1. Identidad y domicilio del Responsable

Metamorfos Biocelular, S.A.P.I de C.V., mejor conocido como METAMORFOS, con domicilio en Calle Violetas # 401, local 37, Colonia Reforma, Oaxaca de Juárez, Oaxaca México, C.P. 68050, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

  1. Finalidades del tratamiento de datos que recabamos

Los datos personales que recabamos de nuestros clientes  o clientes potenciales (en adelante el Usuario) los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para el servicio y/o producto que solicita:

  1. Finalidades primarias
  2. Para enviarle información respecto a promociones, eventos de la marca, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística, encuestas de satisfacción y evaluación de nuestros proceso de calidad, y de prospección tendiente a dichas finalidades.
  3. Enviar publicidad de productos y servicios de la marca METAMORFOS.

iii.           Para realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado

  1. Para dar cumplimiento a la relación jurídica o a requerimientos legales o de autoridad.
  2. Para contactarlo con la finalidad de realizar una encuesta de satisfacción para conocer su nivel de satisfacción e invitarlo a participar en la evaluación de nuestros procesos de calidad.
  3. Contactarlo para Llamados a Revisión

vii.           Para pruebas en nuestras instalaciones

viii.           Contactarlo por diversos medios de comunicación (redes sociales, mensajes de datos, mensajes de texto, aplicación de whatsapp, correo electrónico, telefonía móvil y fija) para enviarle información  respecto de la adquisición de bienes y/o servicios.

  1. Contactarlo para validar la calidad de sus datos personales, es decir, validar que éstos sean exactos, completos, correctos y actualizados.
  2. Para dar seguimiento a solicitudes, reclamaciones y/o quejas.
  3. Mantener actualizados los registros de sus datos personales en los sistemas operados por la marca METAMORFOS.

xii.           Para citas de visitas en nuestras instalaciones

  1. Finalidades secundarias
  2. Para enviarle información respecto a promociones, eventos de la marca, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades.
  3. Para realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado.

iii.           Para enviarle publicidad de productos y servicios de la marca METAMORFOS.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales envíe su negativa a la siguiente dirección de correo electrónico: protecciondedatospersonales@metamorfos.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

  1. Datos personales que se recaban

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales:

Datos de identificación

Datos de contacto

Datos laborales

Datos académicos

Datos sobre número de integrantes de la familia

Datos sobre necesidades del producto o servicio requerido

Datos de pasatiempos

  1. Comunicación y transferencia de datos personales

Le informamos que sus datos personales son compartidos con las siguientes personas, para las finalidades primarias y secundarias descritas en el presente Aviso de Privacidad:

  • Con nuestros proveedores: Empresas de mercadotecnia, publicidad, hosting, call center, organizadores de eventos, de atención al cliente, investigación de mercado, agencias de marketing y tecnologías de información.

Le informamos que para la comunicación de sus datos personales a los terceros arriba indicados, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, no requerimos de su consentimiento.

  1. Medios para el ejercicio de los Derechos ARCO
  2. Medios

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar una solicitud a través del siguiente medio:

protecciondedatospersonales@metamorfos.com.mx.

 

  1. Medios y Procedimiento para revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud mediante escrito libre a través del siguiente medio electrónico: protecciondedatospersonales@metamorfos.com.mx

  1. Opciones y Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Si Usted desea dejar de ser contactado para recibir publicidad o para efectos de mercadotecnia y/o prospección, puede hacerlo valer por medio del listado de exclusión de “Personas que no desean ser contactadas”. Para mayor información enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: protecciondedatospersonales@metamorfos.com.mx

Asimismo y de manera adicional, le informamos que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información en los siguientes medios:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

  1. Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies propias para mejorar nuestro servicio y mostrar publicidad relacionada a sus preferencias mediante el análisis de hábitos de navegación. Nuestra política describe las cookies que usamos y cómo puedes cambiar sus preferencias.

Las cookies que usamos nos permiten reconocer a los usuarios que visitan el sitio varias veces y sus datos importantes para que así, no tengas que ingresar la misma información más de una vez. Nos ayudan a comprender los patrones de tráfico de los usuarios en nuestro sitio web para que podamos optimizar la navegación.

Podemos usar cookies para recabar información sobre el uso de nuestro sitio web. Esas cookies se pueden usar para recolectar información técnica detallada como la última página visitada, el número de páginas visitadas, si se abrieron comunicaciones por correo electrónico, en qué partes de nuestro sitio web o comunicaciones por correo electrónico se hace clic y el intervalo de tiempo entre clics.

También utilizamos cookies que hacen posibles diversas funciones de utilidad en nuestro sitio web, para brindar anuncios publicitarios más acordes a ti y a tus intereses. Esas cookies pueden recolectar información detallada sobre tus hábitos de navegación en nuestro sitio web. También se pueden usar para reconocer cuando vuelvas a visitar nuestro sitio web.

¿Qué pasa si desactivas las cookies?

Si bloqueas o borras cookies, es posible que no podamos restaurar tus preferencias o ajustes personalizados que hayas especificado antes, y estaría limitada nuestra capacidad para personalizar su experiencia en línea.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: protecciondedatospersonales@metamorfos.com.mx

  1. Medio por el cual Usted puede conocer los cambios en el presente Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, mediante su publicación en nuestra página de internet www.metamorfos.com.mx.

V1.0 Última actualización: 30.10.2018